Стейк из зубатки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
42
35
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из зубатки
2 штукиПшеничная мука
100 гРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофельное пюре
200 гЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Зубатку слегка обсушить бумажным полотенцем.
3Высыпать муку в плоскую тарелку.
4Обвалять зубатку в муке.
5Разогреть на плите сковородку с толстым дном. Налить в сковороду масло.
6Обжарить рыбу сначала с одной стороны — на это уйдет 5–6 минут.
7Затем с другой стороны — на это потребуется также 5–6 минут.
8Готовую рыбу посолить.
9Слегка посыпать молотым черным перцем.
10Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты