
Стейк из зубатки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
42
35
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПшеничная мука
100 гКартофельное пюре
200 гСтейк из зубатки
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Зубатку слегка обсушить бумажным полотенцем.

3Высыпать муку в плоскую тарелку.

4Обвалять зубатку в муке.

5Разогреть на плите сковородку с толстым дном. Налить в сковороду масло.

6Обжарить рыбу сначала с одной стороны — на это уйдет 5–6 минут.

7Затем с другой стороны — на это потребуется также 5–6 минут.

8Готовую рыбу посолить.

9Слегка посыпать молотым черным перцем.

10Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты