ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная шейка, тушеная  в молоке

Свиная шейка, тушеная в молоке

АВТОР: Marianna Reise
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Мясо получается очень нежным, вкусным как в горячем, так и в холодном виде. А с горчичкой — просто необыкновенным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
18
56
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
400 г
Молоко
½ л
Растительное масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Карри
1,5 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кусок мяса промыть, обсушить и тщательно посолить, хорошо пересыпать специями, как бы обмазать (мясо влажное).
2На глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло, положить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и жарить 2-3 минуты.
3Выложить в сковороду мясо и влить горячее молоко. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. В середине готовки перевернуть кусок мяса. При необходимости долить теплого молока.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
2
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0