ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырно-сливочный жюльен

Сырно-сливочный жюльен

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
35
69
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие шампиньоны
150 г
Сливки 10%-ные
20 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Творожный сыр
1 столовая ложка
Сыр моцарелла для пиццы
20 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 1
1Грибы некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 2
2Так же нарезать лук.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 3
3Отправить грибы в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 4
4Через 2–3 минуты перемешать и добавить лук.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 5
5Через 2 минуты посолить и снова перемешать. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 6
6Влить сливки.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 7
7Приправить черным перцем. Перемешать.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 8
8Через 2 минуты добавить мелко нарубленный чеснок.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 9
9Добавить творожный сыр. Через 1 минуту снять с огня.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 10
10Переложить грибы в форму для запекания и добавить нарезанный кубиками сыр моцарелла.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 11
11Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Сырносливочный жюльен 173406 шаг 12
12Через 10 минут вкусный жюльен готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
3
2
0