
Сырно-сливочный жюльен
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
35
69
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорская соль
по вкусуКрасный лук
1 головкаСвежие шампиньоны
150 гСливки 10%-ные
20 млТворожный сыр
1 столовая ложкаСыр моцарелла для пиццы
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Грибы некрупно нарезать.

2Так же нарезать лук.

3Отправить грибы в разогретое на сковороде масло.

4Через 2–3 минуты перемешать и добавить лук.

5Через 2 минуты посолить и снова перемешать. Убавить огонь.

6Влить сливки.

7Приправить черным перцем. Перемешать.

8Через 2 минуты добавить мелко нарубленный чеснок.

9Добавить творожный сыр. Через 1 минуту снять с огня.

10Переложить грибы в форму для запекания и добавить нарезанный кубиками сыр моцарелла.

11Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12Через 10 минут вкусный жюльен готов!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты