
Тако с жареной курицей и арбузом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
58
20
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр брынза
100 гКрасный лук
½ головкиПерец халапеньо
1 штукаАрбуз
4 кускаФиле куриной грудки
500 гИтальянская лепешка
6 штукЗеленый лук перья
1 пучокСвежевыжатый сок лайма
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать куриное филе, приготовить на сковороде или гриле.
2Подогреть лепешки в духовке.
3Нарезать арбуз кубиками, покрошить лук, сыр и перец.
4Наполнить этой смесью лепешки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты