Тако с жареной курицей и арбузом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
58
20
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Арбуз
4 кускаИтальянская лепешка
6 штукФиле куриной грудки
500 гСыр брынза
100 гПерец халапеньо
1 штукаКрасный лук
½ головкиЗеленый лук перья
1 пучокСвежевыжатый сок лайма
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать куриное филе, приготовить на сковороде или гриле.
2Подогреть лепешки в духовке.
3Нарезать арбуз кубиками, покрошить лук, сыр и перец.
4Наполнить этой смесью лепешки.
спецпроекты
Похожие рецепты