Тефтели с брусничным соусом, маринованным огурцом и коричневым соусом

Тефтели с брусничным соусом, маринованным огурцом и коричневым соусом

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1839 рецептов

Эти тефтели с классическим аккомпанементом из картофельного пюре и брусничного и коричневого соусов стали одним из самых известных шведских блюд благодаря IKEA. Замоченные в молоке сухари или хлебные крошки — чрезвычайно важный компонент: они придают тефтелям особую нежную консистенцию.

Ингредиенты

Смешанный фарш 500 г

Молоко 250 мл

Панировочные сухари 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 100 мл

Свежемороженная брусника 250 г

Сахар 150 г

Огурцы 1 штука

Соль 1,5 столовые ложки

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Петрушка 30 г

Вода 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 100 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Свиные отбивные в сухарях с маринованной…

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ⅓ г

Свиные отбивные 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для вареников и пельменей

Автор: Аня Легина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Вода ⅓ стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
798
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые…

Автор: Maria
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Вода ⅔ стакана

Соль ½ чайной ложки

Мясной фарш 400 г

Лук репчатый 1 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
409
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пармиджана

Автор: Маргарита
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Растительное масло 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый щепотка

Томатный соус 80 г

Лук репчатый ½ штуки

Сыр пармезан 150 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки сочные

Автор: Анастасия Ш
12 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Фарш 300 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Водка 4 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 2,5 стакана

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый щепотка

Сливочное масло по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние котлеты

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Панировочные сухари 50 г

Сливки 150 мл

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов