Треска с кабачками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1400
289
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Треска
1 штукаКабачки
1 штукаПомидоры черри
70 гМайонез
50 гСыр
100 гСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Выложить рыбу на пергамент.
3Посолить и поперчить.
4Очистить кабачки.
5Нарезать слайсами.
6Выложить на рыбу.
7Разрезать помидоры черри на четвертинки.
8Выложить сверху на кабачки.
9Посолить и поперчить.
10Натереть сыр на терке.
11Добавить майонез.
12Перемешать.
13Выложить на рыбу.
14Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов, 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты