Яичная лапша с брокколи и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
3
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
200 гКапуста брокколи
200 гЗеленая стручковая фасоль
200 гГрибы
200 гСвежий имбирь
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
3 столовые ложкиКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.
2В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.
3Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы (если сухие китайские грибы — предварительно замочить по инструкции) и зеленую стручковую фасоль.
4Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить пару минут, в процессе перемешать 2-3 раза.
5Попробовать на соленость (если необходимо, добавить соевого соуса), после чего посыпать кунжутом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты