Запеченные равиоли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
41
35
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соус маринара
800 млТертый сыр пармезан
120 гСыр моцарелла
400 гЗамороженный шпинат
280 гравиоли
800 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Налейте немного томатного соуса на дно кастрюли (так, чтобы он покрывал дно).
2Положите слой замороженных равиоли в соус (нет необходимости размораживать и заранее готовить их). Посыпьте шпинатом, пармезаном и моцареллой.
3Положите еще один слой равиоли. Полейте остатками соуса.
4Посыпьте сверху оставшимся сыром. Приправьте черным перцем по вкусу.
5Накройте фольгой и запекайте около 30 мин. при 180 градусах. Снимите фольгу и запекайте еще 30 мин. или пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть.
спецпроекты
Похожие рецепты