ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная камбала

Жареная камбала

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1449
51
106
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Камбала
500 г
Пшеничная мука
200 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
200 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Шаг 1
1Смешать муку с солью и перцем.
Шаг 2
2Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть.
Шаг 3
3Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла рыбу с двух сторон до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово. Затем обжарить в масле обвалянную в муке икру.
Совет к рецепту
Если камбала крупная и с трудом помещается, то лучше разделать ее на филе. Подавать: с картофельным пюре, или с жареными на гриле овощами, или с соусом из помидоров, чеснока и зелени.
Комментарии (1):
0
Как почистить Камбалу?
Читайте также:
Похожие рецепты
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
16
2
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Белая рыба, запеченная со шпинатом
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
30 минут
1
2
0
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0
Овощной чили
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
36
1
0
Пряные стейки из лосося
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
6
1
0
Соус морской (биск)
Автор: Еда
8 порций
30 минут
14
2
0
Рыба в кунжуте с имбирем
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
16
1
0
Рыба в кисло-сладком соусе
Автор: Евгения Барышева
4 порции
1 час
3
1
0
Шукрут с лососем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
16
1
0