Жареная камбала

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Камбала 500 г

Пшеничная мука 200 г

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 200 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если камбала крупная и с трудом помещается, то лучше разделать ее на филе. Подавать: с картофельным пюре, или с жареными на гриле овощами, или с соусом из помидоров, чеснока и зелени.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рыба 500 г

Молоко ¼ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Телячья печень 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 200 г

Соль 30 г

Речная рыба 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Камбала 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука ⅓ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46