ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian)
Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian)
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1065
30
52
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крупная соль
по вкусу
Огурцы
1/2штуки
Масло канолы
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Свиной фарш
120 г
Корень имбиря
1 кусок
Зеленый лук
6 стеблей
Соевый соус
11/2столовой ложки
Рисовое сладкое вино
11/2столовой ложки
Сахар
11/2чайной ложки
Бобовые проростки
2 стакана
Широкая лапша
170 г
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
3Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте ложку масла и распределите по поверхности. Обжарьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанную соломкой морковь до мягкости, примерно минуту. Переложите на тарелку.
4Верните вок на сильный огонь, налейте оставшееся масло и распределите по поверхности. Добавьте свинину, измельченный чеснок, измельченный имбирь и половину измельченного зеленого лука. Обжарьте, разбивая комки, 3-4 минуты.
5Добавьте соевый соус, вино, сахар, проростки и морковь с луком. Готовьте, помешивая, 30 секунд.
6Добавьте огурец, оставшийся зеленый лук, лапшу и кунжутное масло. Готовьте, помешивая, еще минуту. Посолите.
Комментарии (2):
0
долго выбирала какую лапшу сделать и выбрала ваш рецепт. получилось ну оочень! прям вкусно вкусно) правда решила выкинуть из рецепта огурец, но в сл. раз попробую ещё и с ним, а сл. раз обязательно будет! спасибо большое за рецепт, благодаря вам прониклась к китайской лапше)
0
На здоровье! Рада, что вам понравилось)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
21
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0