Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
30
47
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
150 гСвежие шампиньоны
14 штукТофу
1 кусокРастительное масло
4 столовые ложкиМини-кукуруза
8 штук Стручковый зеленый горошек
8 штукЗеленый лук
4 штукиСоль
1 чайная ложкаЛегкий соевый соус
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиПикули
25 гМисо суп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте 3 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте кукурузу, горошек и зеленый лук и подогрейте овощи на среднем огне. Добавьте рис, посолите и налейте соевый соус. Готовьте еще 2 минуты.
3В вок вылейте слегка взбитые яйца и жарьте до готовности. Разложите смесь по 2 мискам. Разогрейте суп мисо и подавайте отдельно, рядом положив пикули.
спецпроекты
Похожие рецепты