
Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями
порции: 2
готовить: 1 час
2 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
264
5
2
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте 3 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте кукурузу, горошек и зеленый лук и подогрейте овощи на среднем огне. Добавьте рис, посолите и налейте соевый соус. Готовьте еще 2 минуты.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. В вок вылейте слегка взбитые яйца и жарьте до готовности. Разложите смесь по 2 мискам. Разогрейте суп мисо и подавайте отдельно, рядом положив пикули.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.