ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями

Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
30
47
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
150 г
Свежие шампиньоны
14 штук
Тофу
1 кусок
Растительное масло
4 столовые ложки
Мини-кукуруза
8 штук
Стручковый зеленый горошек
8 штук
Зеленый лук
4 штуки
Соль
1 чайная ложка
Легкий соевый соус
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пикули
25 г
Мисо суп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте 3 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте кукурузу, горошек и зеленый лук и подогрейте овощи на среднем огне. Добавьте рис, посолите и налейте соевый соус. Готовьте еще 2 минуты.
3В вок вылейте слегка взбитые яйца и жарьте до готовности. Разложите смесь по 2 мискам. Разогрейте суп мисо и подавайте отдельно, рядом положив пикули.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
51
4
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0