Жульен из лисичек
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
20
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
80 гГовяжье сердце
40 гРепчатый лук
15 гСливки
50 гКуриный бульон
50 млРастительное масло
10 млКуриное яйцо
1 штукаКопченый сыр сулугуни
10 гСтебли укропа
2 гЗеленый лук перья
2 гИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.
2Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
3Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты