
Жульен из лисичек


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
341
ккал
-
Белки
20,1
грамм
-
Жиры
26,4
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
Ингредиенты
Лисички 80 г
Говяжье сердце 40 г
Репчатый лук 15 г
Сливки 50 г
Куриный бульон 50 мл
Растительное масло 10 мл
Куриное яйцо 1 штука
Копченый сыр сулугуни 10 г
Стебли укропа 2 г
Зеленый лук перья 2 г
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.
Шпаргалка Как приготовить яйцо пашот
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.