Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
20
22
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложкиПаста фарфалле (бабочки)
500 гСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЛисички
350 гСыр горгонзола
50 гМолотый мускатный орех
на кончике ножаОрегано
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки 10%-ные
250 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить.
2В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков.
3Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешивать. Сыр нарезать кусочками и также всыпать в смесь. Посолить, поперчить, добавить мускат и орегано. Готовить, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем смешать с лисичками и подавать с пастой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты