
Фарфалле с томатным соусом и овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
11
1
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
130 гПомидоры
190 гЗеленый перец
45 гПаста фарфалле (бабочки)
250 гСмесь французских трав
по вкусуТоматная паста
70 гМорская соль
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой сковороде тушить 10 минут: баклажаны, перец, помидоры.
2К почти готовым овощам добавить томатную пасту, специи, соль (10 гр) и немного воды. Всю смесь тушить еще 7 минут.
3В подсоленой кипящей воде сварить пасту (фарфалле или любые другие макаронные изделия) до состояния «Al dente» (то есть немного недоварить). Затем отбросить пасту на дуршлаг и прополоскать питьевой водой.
4Готовые макаронные изделия смешиваем в сковороде с овощами и тушим на медленном огне еще примерно 3 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты