
Хрустящая жареная лапша
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Жареная лапша достаточно необычное блюдо. Мало кому в голову придет, что ее можно жарить. Но тем неменее это очень…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
372
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
46,9
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная лапша 280 г
Чеснок 2 зубчика
Рубленая петрушка по вкусу
Куриный бульон 300 мл
Соль по вкусу
Растительное масло 60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.