Хрустящая жареная лапша

Автор: Евгений Гусев
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Гусев

Автор: Евгений Гусев

35 рецептов

История к рецепту

«Жареная лапша достаточно необычное блюдо. Мало кому в голову придет, что ее можно жарить. Но тем неменее это очень…»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная лапша 280 г

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Куриный бульон 300 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 60 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
  • 2. Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.
  • 3. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
  • 4. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
19435
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с чесноком и маслом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
7241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
9101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Автор: Sveta Lipatskova
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
7228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: titatatte
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4958
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
14762
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов