ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящая жареная лапша

Хрустящая жареная лапша

АВТОР: Евгений Шаг
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
История к рецепту

Жареная лапша достаточно необычное блюдо. Мало кому в голову придет, что ее можно жарить. Но тем неменее это очень вкусное и не обычное блюдо, которое можно подавать как гарнир. Готовится оно очень просто, быстро и не требует особо ни каких навыков.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
9
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная лапша
280 г
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
по вкусу
Куриный бульон
300 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
2.Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.
3.Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
4.Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.
Комментарии (2):
0
интересно, кто-нибудь пробовал?
0
я пробовал)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
-1
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0