Картофельные клецки с соусом из шпината
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
8
9
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженный шпинат
300 гСоль
по вкусуКартофельные клецки
300 гРастительное масло
1 чайная ложкаАрахисовая паста
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить шпинатный соус: отварить замороженный шпинат в подсоленной воде, слить воду, шпинат измельчить по необходимости. В сотейнике разогреть масло, выложить измельченный шпинат, добавить немного воды и арахисовой пасты. Тушить, пока паста не «разойдется» и не сделает соус «сливочным».
2В подсоленной воде отварить клецки около 5 минут, пока они не всплывут.
3Разложить горячие клецки по тарелкам, добавить шпинатный соус.
Совет к рецепту
Подавать с красной тушеной капустой http://eda.ru/snack/recipe19214/krasnokochannaja-kapusta-tushennaja-s-jablokami
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты