
Лапша по-флотски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
22
35
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная лапша
150 гМясной фарш
150 гСливочное масло
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
40 гСоль
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
1 зубчикТоматная паста
½ столовые ложкиПетрушка
3 веточкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Мелко нарезать лук.

3Разогреть растительное масло на сковороде. Затем добавить сливочное.

4Добавить фарш, лук и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

5Обжаривать на среднем огне в течение 10 минут, разминая комочки фарша лопаткой.

6Добавить томатную пасту, соль, перец, перемешать, прогреть в течение 1 минуты.

7Влить 70 мл воды, тушить под крышкой на небольшом огне, пока вся жидкость не выпарится.

8В большой кастрюле вскипятить воду с солью в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.

9Закинуть в кастрюлю пшеничную лапшу и варить 30 секунд.

10Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть. Отставить лапшу в сторону.

11Добавить пшеничную лапшу к фаршу, все перемешать, снять с огня и оставить под крышкой на 2 минуты.

12Посыпать рубленой петрушкой.

13Немедленно подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты