Острая лапша с брокколи и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
11
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овощной бульонный кубик
1 штукаЯичная лапша
100 гКапуста брокколи соцветия
1 штукаКунжутное масло
1 столовая ложкаГрибы шиитаке
250 гЧеснок
1 зубчикПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиЗеленый лук
4 стебляСоус хойсин
2 столовые ложкиКешью жареный
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положите бульонный кубик в кастрюлю с водой, затем доведите до кипения.
2Добавьте лапшу, доведите бульон до кипения и варите в течение 2 минут.
3Добавьте брокколи и варите в течение еще 2 минут. Отложите чашку бульона, затем слейте лапшу и овощи.
4Нагрейте сковороду или вок, добавьте кунжутное масло и, перемешивая, обжарьте грибы в течение 2 минут до золотистого цвета.
5Добавьте чеснок, хлопья чили и большую часть зеленого лука, готовьте еще 1 мин, затем высыпьте в лапшу и брокколи.
6Добавьте 3 ст. л. бульона и соуса хойсин, затем перемешайте в течение 1 мин, используя щипцы или 2 деревянные ложки.
7Подавайте макароны, посыпав орехами кешью и оставшимся зеленым луком. Добавьте кунжутное масло по вкусу (по желанию).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты