Паста «Верочка»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
13 минут
13 минут
343
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
24
31
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
300 гСливки 33%-ные
200 млСлабосоленая форель
100 гТертый сыр пармезан
50 гСушеный орегано
по вкусуСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
13 минут
Распечатать
1Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба.
2Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы рыбы было не больше пасты.
3Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня.
4Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить в соус. Или соус добавить в пасту — как кому привычнее и удобнее. Добавить орегано и базилик, перемешать.
5Разложенную по тарелкам пасту посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Просто восхитительно!!! Все в восторге были! Самое приятное - не требует усилий и прекрасно сочетается и со спагетти и с перышками, думаю, что и не только с ними!
0
Да вкусно, да просто и быстро. Я решила с умничать и чуть присолила спагетти, как же несоленые спагетти потом соли не наберут. Итог немного персоленая паста в целом ). но все равно зачет.
0
Дополнительно не солила, паста и соус хорошо получились, а вот рыба слишком солёная
спецпроекты
Похожие рецепты