Тайская лапша-карри с брокколи и тофу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
15
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
2 чайные ложкиОвощной бульон
¾ стаканаЛистья кинзы (кориандра)
¼ стаканаКокосовое молоко
420 млЛайм
1 штукаКапуста брокколи
5 стакановКрасная паста карри
2 столовые ложкиКуркума
1 чайная ложкаПаста феттучини
140 гКоричневый сахар
2 чайные ложкиКарри-порошок
1 чайная ложкаТвердый тофу
340 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в средней кастрюле на средневысоком огне. Пассеруйте шалот в масле
22 минуты. Добавьте кориандр, пасту карри, карри-порошок и куркуму, готовьте 1 минуту.
3Влейте кокосовое молоко, бульон, положите сахар, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, готовьте 5 минут, добавьте тофу. Варите 10 минут.
4Приготовьте фетуччини в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Добавьте брокколи за 2 минуты до окончания приготовления.
5Слейте, добавьте смесь тофу, хорошо перемешайте. Подавайте с дольками лайма и сельдереем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты