ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайская лапша-карри с брокколи и тофу

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
15
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Листья кинзы (кориандра)
¼ стакана
Красная паста карри
2 столовые ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
420 мл
Овощной бульон
¾ стакана
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Твердый тофу
340 г
Паста феттучини
140 г
Лайм
1 штука
Капуста брокколи
5 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в средней кастрюле на средневысоком огне. Пассеруйте шалот в масле
22 минуты. Добавьте кориандр, пасту карри, карри-порошок и куркуму, готовьте 1 минуту.
3Влейте кокосовое молоко, бульон, положите сахар, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, готовьте 5 минут, добавьте тофу. Варите 10 минут.
4Приготовьте фетуччини в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Добавьте брокколи за 2 минуты до окончания приготовления.
5Слейте, добавьте смесь тофу, хорошо перемешайте. Подавайте с дольками лайма и сельдереем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0