Испанский салат с бараниной

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Филе цыпленка 200 г

Сладкий перец 2 штуки

Баранина 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком.
  • 2. Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками.
  • 3. Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы.
  • 4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
  • 5. Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук.
  • 6. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком. Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.
  • 7. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.

Похожие рецепты

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Винный уксус 1 чайная ложка

Белая спаржа 400 г

Йоркская ветчина 200 г

Лук репчатый 20 г

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 300 мл

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле из кускуса с изюмом

Автор: Сергей
12 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Кускус 350 г

Томатный сок 225 мл

Лимонный сок 120 мл

Оливковое масло 125 мл

Помидоры 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Изюм 115 г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Петрушка 225 г

Свежая мята 55 г

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с бальзамическим уксусом

Автор: Филипп
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Красный лук 1 головка

Оливки 10 штук

Огурцы ½ штуки

Оливковое масло 40 мл

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
406
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Чингизхан»

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная крупа 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Яблоко 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зеленый лук 30 г

Петрушка 30 г

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и…

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе цыпленка 200 г

Оливковое масло 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Баклажаны 200 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская панцанелла

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Черствый белый хлеб 230 г

Зеленый лук 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Маслины без косточек 10 штук

Огурцы 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов