ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Испанский салат с бараниной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
26
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе цыпленка
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Баранина
200 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Томатный сок
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком.
2Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками.
3Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы.
4Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук.
6Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком. Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.
7Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0