Испанский салат с бараниной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
26
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиБаранина
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокБальзамический уксус
1 столовая ложкаТоматный сок
50 млФиле цыпленка
200 гОгурцы
1 штукаСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком.
2Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками.
3Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы.
4Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук.
6Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком. Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.
7Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты