Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
5
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиАпельсины
3 штукиГранаты
2 штукиКрасный лук
½ головкиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаЭндивий
1 пучокМолотая корица
щепоткаЗасахаренный имбирь
40 гЗеленый инжир
8 штукСалат радиккьо
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску.
2Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату.
3Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните.
4Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты