Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
5
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эндивий
1 пучокСалат радиккьо
1 пучокАпельсины
3 штукиКрасный лук
½ головкиОливковое масло
3 столовые ложкиЗеленый инжир
8 штукКрасный винный уксус
1 чайная ложкаМолотая корица
щепоткаАпельсиновый сок
2 столовые ложкиГранаты
2 штукиЗасахаренный имбирь
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску.
2Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату.
3Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните.
4Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты