
Салат из квашеной капусты
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
7
54
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
12 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
12 гСоленые огурцы
60 гБазилик
1 веточкаКрасный лук
40 гКвашеная капуста
235 гПерец халапеньо
20 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Квашеную капусту поместить в глубокую миску.

2Мелко нарезать красный лук.

3Так же поступить и с репчатым луком.

4Мелко нарезать чеснок.

5Объединить ингредиенты.

6Заправить оливковым маслом. Перемешать.

7Мелко нарезать соленый огурец.

8Мелко нарезать халапеньо.

9Добавить их в салат.

10Приправить черным перцем.

11Мелко нарезать базилик.

12Добавить его в салат.

13Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты