Салат из спаржи, кабачка, с сыром фета и семенами кунжута
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
5
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
1 чайная ложкаСпаржа
140 гГорох
50 гКабачки
200 гОливковое масло
1 чайная ложкаРукола
20 гСыр фета
20 гЛимонная цедра
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте небольшую сковороду и добавьте семена кунжута. Обжарьте семена, чтобы не подгорели. Переложите на блюдце.
2Отварите спаржу в течение 3-4 минут, пока она не будет почти готова. Опустите в миску с ледяной водой для охлаждения, затем слейте воду и заверните в кухонное полотенце, чтобы просушить.
3Сварите горошек в течение 3 минут в кипящей воде из под спаржи, затем процедите и охладите под холодным краном.
4Нарежьте кабачки по диагонали, толщиной примерно 0,5 см.
5Нагрейте сковороду. На масле обжарьте спаржу и кабачок. Нарежьте спаржу на полоски длиной 5 см.
6Смешайте спаржу, кабачки, горох, рукколу, сыр Фета и лимонную цедру. Посыпьте черным перцем, кунжутом перед подачей на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты