ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из спаржи, кабачка, с сыром фета и семенами кунжута

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
5
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Спаржа
140 г
Горох
50 г
Кабачки
200 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Рукола
20 г
Сыр фета
20 г
Лимонная цедра
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте небольшую сковороду и добавьте семена кунжута. Обжарьте семена, чтобы не подгорели. Переложите на блюдце.
2Отварите спаржу в течение 3-4 минут, пока она не будет почти готова. Опустите в миску с ледяной водой для охлаждения, затем слейте воду и заверните в кухонное полотенце, чтобы просушить.
3Сварите горошек в течение 3 минут в кипящей воде из под спаржи, затем процедите и охладите под холодным краном.
4Нарежьте кабачки по диагонали, толщиной примерно 0,5 см.
5Нагрейте сковороду. На масле обжарьте спаржу и кабачок. Нарежьте спаржу на полоски длиной 5 см.
6Смешайте спаржу, кабачки, горох, рукколу, сыр Фета и лимонную цедру. Посыпьте черным перцем, кунжутом перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пикантный рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Овощной салат с имбирной заправкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
15
2
0