Салат «Минестроне»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
19
21
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста пенне
250 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаМолодые цукини
1 штукаСвежие зерна кукурузы
1¼ стаканаЗеленая стручковая фасоль
120 гФасоль каннеллини
420 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиРазноцветные помидоры
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить.
2Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить 2 минуты. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарить до мягкости 4 минуты.
3Добавить нарезанные маленькими кубиками цукини, нарезанную небольшими кусочками фасоль и кукурузу. Обжарить, помешивая, до мягкости овощей 10–15 минут. Посолитьи поперчить. Переложить в миску и оставьте остывать.
4В овощи добавить оставшееся оливковое масло, уксус, консервированную фасоль, мелко нарезанные помидоры и пасту. Посолить, поперчить, перемешать и подавать охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты