Свекольный салат с жареными семенами горчицы по-индийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
2
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЗеленый перец чили
1 штукаСемена горчицы
½ чайные ложкиРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.
3Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.
4Мелко нарежьте чили и так же добавьте в миску с салатом.
5В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте семена горчицы и обжарьте некоторое время. Добавьте в салат, перемешайте и сразу подавайте, посолив по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты