ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком

Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
15
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спаржа
½ пучка
Зеленый горошек
½ стакана
Редис
100 г
Кабачки
1 штука
Рукола
по вкусу
Мангольд
по вкусу
Сыр фета
50 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Жареный фундук
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу слегка поджарить.
2Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона.
3Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошить
4Смешать все ингредиенты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0