Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
15
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спаржа
½ пучкаЗеленый горошек
½ стаканаРедис
100 гКабачки
1 штукаРукола
по вкусуМангольд
по вкусуСыр фета
50 гЛимон
½ штукиОливковое масло
по вкусуЖареный фундук
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу слегка поджарить.
2Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона.
3Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошить
4Смешать все ингредиенты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты