
Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
15
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спаржа
½ пучкаЗеленый горошек
½ стаканаРедис
100 гКабачки
1 штукаРукола
по вкусуМангольд
по вкусуСыр фета
50 гЛимон
½ штукиОливковое масло
по вкусуЖареный фундук
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу слегка поджарить.
2Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона.
3Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошить
4Смешать все ингредиенты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты