
Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
15
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
½ стаканаЛимон
½ штукиРедис
100 гОливковое масло
по вкусуКабачки
1 штукаСыр фета
50 гРукола
по вкусуМангольд
по вкусуЖареный фундук
50 гСпаржа
½ пучкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу слегка поджарить.
2Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона.
3Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошить
4Смешать все ингредиенты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты