Винегрет с бобами эдамамэ
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Автор рецепта
Рецепт Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
946
17
63
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бобы эдамамэ
70 гСвекла
200 гКартофель
200 гМорковь
100 гКорнишоны
30 гДижонская горчица
15 гСоевый соус
15 млПодсолнечное масло
60 млУкроп
5 гЗеленый лук
7 гСвекольная ботва
7 гСоль
2 гМолотый черный перец
2 гМед
15 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу, морковь и картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
2Запеченные овощи очистить, нарезать крупным кубиком.
3Бобы эдамамэ отварить, очистить.
4Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
5Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
6Приготовить медово-горчичную заправку: смешать мед, дижонскую горчицу, ароматное масло, соевый соус и немного взбить венчиком.
7Выложить на тарелку винегрет, густо полить медово-горчичной заправкой, украсить свекольными листьями, веточками укропа и мелконарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
свёкла 200 грамм, картошки 12 штук... Было бы понятнее, если бы картошка. тоже в граммах была указана.
спецпроекты
Похожие рецепты