ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с бобами эдамамэ

Винегрет с бобами эдамамэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Рецепт Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
946
17
63
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бобы эдамамэ
70 г
Свекла
200 г
Картофель
200 г
Морковь
100 г
Корнишоны
30 г
Дижонская горчица
15 г
Соевый соус
15 мл
Подсолнечное масло
60 мл
Укроп
5 г
Зеленый лук
7 г
Свекольная ботва
7 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Мед
15 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу, морковь и картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
2Запеченные овощи очистить, нарезать крупным кубиком.
3Бобы эдамамэ отварить, очистить.
4Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
5Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
6Приготовить медово-горчичную заправку: смешать мед, дижонскую горчицу, ароматное масло, соевый соус и немного взбить венчиком.
7Выложить на тарелку винегрет, густо полить медово-горчичной заправкой, украсить свекольными листьями, веточками укропа и мелконарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0