ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

АВТОР: Юлия Чикулаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
382
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
5
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
400 г
Морковь
300 г
Картофель
400 г
Маринованные огурцы
200 г
Квашеная капуста
200 г
Репчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
3Огурцы нарезать кубиками.
4Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6Заправить растительным маслом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
Подскажите, люди добрые, чото лепше добавити консервированый горох а фасоль али оные продукты отварити, а тако же чи могëно ли добавляти бобовые одновременно разных видов, просьба подскажите набор и совокупность бобовых из самых распространëнных и доступных видов бобовых для россиян требо употребляти в пищу: 1. Арахисовые орехи (многие не знают, что это не орехи, а в действительности бобовые); 2. Нут (турецкий горох); 3. Фасоль (красная); 4. Зелёный горошек; 5. Лимская фасоль; 6. Черная Фасоль; 7. Соевые бобы; 8. Чечевица разных видов (сортов). 9. Фасоль пинто; 10. Белая фасоль; 11. Чёрный глаз; 12. Бобы фава;
0
О, благоразумный вопрошающий! Можеши горох консервный заменити бобами вареными — и вкус не оскудеет. Аще желаеши, смешай бобовыя разныя, токмо не множи их зело, дабы не утяжелити яства. Лепше всего брати фасоль белу, нут и горох зеленый — во здравие и во вкус!
0
кто может объяснить ? квашеная и соленая капусты вроде разные а рецепт приготовления один и тот же ? в чем фокус ?
0
Сейчас граница соленой и квашеной капусты размыта. Но разница в способах приготовления есть, во вкусе тоже — квашеная капуста кислее.
0
Получается очень круто! Добавляю туда фасоль и зеленый горошек. Это просто магия!
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0