
Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
5
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаШампиньоны
200 гОливковое масло
30 млСалатная смесь «Еда»
75 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, чеснок мелко нарубить и все вместе обжарить на сковороде на смеси сливочного и оливкового масла в течение трех минут, помешивая. Шампиньоны должны покрыться легкой карамельной корочкой, но до конца не прожариться.
2Добавить в сковороду салатную смесь, посолить, поперчить, перемешать и через двадцать секунд снять сковороду с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
такая очень девочковая еда :)
потому что мне понравилось, а муш кривился, дескать, траву не люблю в жареном виде
как теплый гарнир - очень рекомендовано для любителей грибов и жареной травы, соответственно
Похожие рецепты