ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами

Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
5
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
200 г
Салатная смесь «Еда»
75 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, чеснок мелко нарубить и все вместе обжарить на сковороде на смеси сливочного и оливкового масла в течение трех минут, помешивая. Шампиньоны должны покрыться легкой карамельной корочкой, но до конца не прожариться.
2Добавить в сковороду салатную смесь, посолить, поперчить, перемешать и через двадцать секунд снять сковороду с огня.
Комментарии (1):
2
такая очень девочковая еда :) потому что мне понравилось, а муш кривился, дескать, траву не люблю в жареном виде как теплый гарнир — очень рекомендовано для любителей грибов и жареной травы, соответственно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0