Бейгл с лососем и соусом карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут + 30 минут
5 минут + 30 минут
30
Автор рецепта
Рецепт из книги «Бургеры» Валери Друэ и Пьера-Луи ВьеляЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
25
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Багель
6 штукКопченый лосось
500 гМорковь
2 штукиОгурцы
1 штукаСмесь салатных листьев
100 гТворожный сыр
120 гКарри
1 чайная ложкаЛимон
½ штукиЖидкий мед
1 чайная ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут + 30 минут
Распечатать
1Очистить и натереть на терке морковь. Смешать в миске с половиной оливкового масла, солью и перцем.
2Помыть огурец и нарезать кружочками. Положить в миску, добавить оставшееся масло, соль и перец. Перемешать.
3В миску выложить творожный сыр, добавить карри, мед, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
4Нарезать копченый лосось на ломтики толщиной 2–3 мм.
5Разогреть духовку на режиме «гриль» (или включить электрогриль).
6Разрезать бейглы пополам. Намазать на нижние половинки творожный сыр с карри. Разложить листья салата, ломтики лосося, тертую морковь и кружочки огурца. Накрыть верхними половинками бейглов и слегка прижать.
7Поместить на 4–5 минут в духовку (или в электрогриль). Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты