Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с говядиной, томатами и песто

Брускетта с говядиной, томатами и песто

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
384
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
19
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 куска
Вяленые помидоры
6 штук
Рукола
40 г
Песто
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
300 г
Оливковое масло
80 мл
Соль
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти­ки хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные ­вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Комментарии (3):
0
Вкусненько! Жене и дочери понравилось!
0
А перец-то куда? 🙈
1
Вера, во втором шаге :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
16
2
0
Брускетта из пекинской капусты с паштетом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Брускетта из пекинской капусты с паштетом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
11
2
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
15
2
0
Брускетты с куриным риетом
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
24
2
0
Брускетта с крабом, сыром страчателла и томатами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Брускетта с лисичками, томатами и страчателлой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
15
2
0
Брускетта с пастой из авокадо и семгой
Автор: Кулинар 4408340
2 порции
15 минут
17
1
0
Брускетта из киноа с авокадо
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
35 минут
4
1
0