Брускетта с говядиной, томатами и песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
384
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
19
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 кускаВяленые помидоры
6 штукРукола
40 гПесто
2 столовые ложкиГовяжья вырезка
300 гОливковое масло
80 млСоль
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты