Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
23
27
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЗеленый сладкий перец
1 штукаГовяжий фарш
250 гТоматный соус
1 стаканВустерширский соус
2 столовые ложкиМолотый красный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуTABASCO®
по вкусуБулочка для гамбургеров
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Болгарский перец порежьте, извлеките семена и белые прожилки. Затем мелко нарежьте перец и лук. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте перец с луком до мягкого состояния.
2Добавьте фарш и готовьте около 8 минут.
3Добавьте томатный соус, вустеширский соус, красный перец, соль, черный молотый перец и соус Табаско. Готовьте, помешивая, около 10 минут.
4Булочки разрежьте пополам. Получившийся соус распределите на булочках и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты