ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер с каперсами, помидором и майонезом

Бургер с каперсами, помидором и майонезом

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
24
59
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
10 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Фарш
200 г
Свежие шампиньоны
6 штук
Маринованные каперсы
14 штук
Легкий майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.
2Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.
3Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.
4Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.
5Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.
6Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Итальянский гамбургер
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
25 минут
0
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
5
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0