Бургер с каперсами, помидором и майонезом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
24
59
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
200 гПомидоры
1 штукаСвежие шампиньоны
6 штукМаринованные каперсы
14 штукЛегкий майонез
4 столовые ложкиЛимон
½ штукиСоевый соус
1 чайная ложкаЗеленый салат
10 штукОливковое масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.
2Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.
3Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.
4Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.
5Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.
6Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты