ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер с каперсами, помидором и майонезом

Бургер с каперсами, помидором и майонезом

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
24
59
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
200 г
Помидоры
1 штука
Свежие шампиньоны
6 штук
Маринованные каперсы
14 штук
Легкий майонез
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Соевый соус
1 чайная ложка
Зеленый салат
10 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.
2Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.
3Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.
4Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.
5Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.
6Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
6 порций
15 минут
12
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0