Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1438
69
88
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаСвиной фарш
500 гСыр
4 кускаБулочка
4 штукиПомидоры
1 штукаМайонез
4 чайные ложкиАвокадо
½ штукиКинза
¼ пучкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть газовый гриль до средней температуры.
2Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.
3На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты.
4Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.
5Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо и крупно порубленные листья кинзы. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Не люблю не кинзу, не авокадо, но ради эксперимента решила приготовить и не пожалела! Сочетание отличное! Очень вкусные бургеры получаются! Спасибо за рецепт!:)
спецпроекты
Похожие рецепты