Гамбургер из говядины с соусом из меда и чили
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1117
37
29
176
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булочка для гамбургеров
12 штукЗеленый салат
2 штукиКрасный лук
2 штукиПомидоры
5 штукКетчуп
250 гМедовый соус с чили
70 гВода
70 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
30 млГовяжий фарш
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1К фаршу добавить соль, перец, воду и соус, хорошо вымесить. Сформировать круглые лепешки.
2Лук почистить, нарезать кольцами, салат ополоснуть, обсушить, разобрать на листья.
3Булочки обжарить с внутренней стороны на сухой сковороде.
4Пожарить мясные лепешки с двух сторон на небольшой количестве растительного масла.
5Собрать в следующем порядке: булочка, кетчуп, котлета, лук, помидор, салат, кетчуп, булочка.
Совет к рецепту
Рецептов медового соуса с перцем чили в сети множество. Вы можете приготовить его сами по понравившемуся или купить в магазине готовый.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты