Гамбургер по-кубински
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
26
30
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
по вкусуКартофель
1 штукаСоль
по вкусуГовяжий фарш
300 гЧоризо
100 гРаскрошенные крекеры
1 стаканРепчатый лук
20 гКопченая паприка
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуБулочка для гамбургеров
6 штукКетчуп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Влейте масло в сотейник (необходимо около 5 см) и поставьте на сильный огонь. Картофель почистите и натрите на крупной терке, затем залейте водой. Через минуту слейте воду, картофель выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу.
2Обжаривайте картофель небольшими порциями в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложите на бумажные полотенца и приправьте солью.
3В чаше кухонного комбайна смешайте говяжий фарш, колбасу чоризо, измельченные крекеры, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, соль и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 30 минут.
4Сформируйте 6 котлет из охлажденного фарша. Обжарьте на сковороде на среднем огне.
5Булочки разрежьте пополам и обжарьте сторону среза. Смажьте нижние половинки булочек кетчупом, затем положите котлету, картофель и верхние половинки булочек. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты