ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гамбургер по-кубински

Гамбургер по-кубински

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
26
30
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
по вкусу
Картофель
1 штука
Соль
по вкусу
Говяжий фарш
300 г
Чоризо
100 г
Раскрошенные крекеры
1 стакан
Репчатый лук
20 г
Копченая паприка
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Булочка для гамбургеров
6 штук
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Влейте масло в сотейник (необходимо около 5 см) и поставьте на сильный огонь. Картофель почистите и натрите на крупной терке, затем залейте водой. Через минуту слейте воду, картофель выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу.
2Обжаривайте картофель небольшими порциями в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложите на бумажные полотенца и приправьте солью.
3В чаше кухонного комбайна смешайте говяжий фарш, колбасу чоризо, измельченные крекеры, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, соль и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 30 минут.
4Сформируйте 6 котлет из охлажденного фарша. Обжарьте на сковороде на среднем огне.
5Булочки разрежьте пополам и обжарьте сторону среза. Смажьте нижние половинки булочек кетчупом, затем положите котлету, картофель и верхние половинки булочек. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
3
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
22
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0