ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гамбургер с котлетой из говядины

Гамбургер с котлетой из говядины

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2404
113
340
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий фарш
1 кг
Репчатый лук
120 г
Чабрец
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Кайенский перец
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Утиный жир
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, чабрец, перец, розмарин, кинзу, семена фенхеля, кайенский перец, слегка взбитое яйцо и утиный жир (по желанию) в большой миске.
2Полученную смесь разделите на 4 равные порции и сформируйте котлеты, размером немного большие, чем булочки. Котлеты уберите в холодильник и охладите, чтобы они затвердели.
3Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжарьте котлеты до нужной вам степени и подавайте на подрумяненных булочках. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
6 порций
15 минут
12
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0