Гамбургер с котлетой из говядины

Автор: Мария Ларионова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 120 г

Чабрец 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Сушеная кинза 1 чайная ложка

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Утиный жир 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, чабрец, перец, розмарин, кинзу, семена фенхеля, кайенский перец, слегка взбитое яйцо и утиный жир (по желанию) в большой миске.
  • 2. Полученную смесь разделите на 4 равные порции и сформируйте котлеты, размером немного большие, чем булочки. Котлеты уберите в холодильник и охладите, чтобы они затвердели.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3348

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3174

8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6092

9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5296

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8772

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2485