
Гамбургер с котлетой из говядины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2404
113
340
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
120 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЧабрец
2 чайные ложкиГовяжий фарш
1 кгКайенский перец
1 чайная ложкаСемена фенхеля
1 чайная ложкаСвежий розмарин
1 чайная ложкаУтиный жир
2 столовые ложкиСушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложкаБулочка для гамбургеров
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, чабрец, перец, розмарин, кинзу, семена фенхеля, кайенский перец, слегка взбитое яйцо и утиный жир (по желанию) в большой миске.
2Полученную смесь разделите на 4 равные порции и сформируйте котлеты, размером немного большие, чем булочки. Котлеты уберите в холодильник и охладите, чтобы они затвердели.
3Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжарьте котлеты до нужной вам степени и подавайте на подрумяненных булочках. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты