Гамбургеры с соусом чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1337
64
67
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 чайные ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковПаприка
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры
1 банкаГовяжий фарш
800 гБулочка с кунжутом
4 штукиСыр чеддер
120 гБелый лук
1 головкаМолотый перец чили
1 стаканКоричневый сахар
1 чайная ложкаНутряное сало
100 гФасоль кидни
220 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Готовим соус чили. В кастрюле на среднем огне растопите нашинкованное сало. Обжаривайте мелконарезанную головку лука до прозрачности. Затем добавьте 600 г фарша и готовьте, разбивая крупные комочки. Добавьте измельченный чеснок, молотый чили, паприку, сахар и соль. Перемешайте и добавьте раздавленные консервированные помидоры и 2 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 1-1 1/2 часа, помешивая, пока не загустеет. Добавьте фасоль и оставьте на медленном огне.
2Сформируйте 4 котлеты из оставшихся 500 г фарша, приправьте солью и перцем. Обжарьте котлеты на сковороде, посыпьте каждую тертым сыром, оставьте на огне, пока сыр не растает, затем уберите сковороду с огня.
3Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Булочки разрежьте пополам, сторону среза смажьте сливочным маслом и обжаривайте, пока не подрумянятся.
4На нижние половинки булочек выложите котлеты, затем налейте соус чили. Посыпьте мелконарезанным белым луком, а верхнюю половинку булочки положите рядом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты