Гамбургеры со свининой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1031
44
78
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
3 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолоко
1 стаканБатон
2 кускаСвиной фарш
1 кгТелячий фарш
250 гПанировочные сухари
1 стаканЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиМасло канолы
1 стаканРжаной хлеб
по вкусуГорчица
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте 2 луковицы кольцами. Обжарьте на сливочном масле, приправив солью и перцем. Готовьте, пока не закарамелизуются, около 25 минут.
2В это время в миску выложите ломтики батона и залейте молоком. Дайте батону впитать молоко и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте 1 мелко нарезанную головку лука, фарш, 1/2 стакана панировочных сухарей, мелко нарезанный чеснок, яйца, соль и перец. Перемешайте и сформируйте 10 котлет из полученной смеси. Обваляйте котлеты в оставшихся панировочных сухарях.
3Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, затем выложите на тарелку. Готовые котлеты положите на кусочки хлеба, сверху выложите обжаренный лук и смажьте горчицей. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты