Стейк бургер по армянски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Бургер — блюдо простое, но при этом очень разнообразное. Существуют сотни, а может быть и тысячи разных вариаций и рецептов приготовления бургеров, но сегодня дядюшка Оганес приготовит для вас весьма необычный вариант гамбургера. Дело в том, что в нашем бургере не котлеты. Мы заменили ее на два целиковых куска мяса. Что из этого получилось?
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
19
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
80 гЗеленый салат
2 стебляПомидоры
1 штукаМаринованные огурцы
1 штукаПажитник
щепоткаКетчуп
по вкусуМайонез
по вкусуСоль
щепоткаМолотый душистый перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежте мясо порционными кусочками толщиной 1 см.
2Отбейте мясо кухонным молотком.
3Посолите и поперчите, добавьте приправу.
4Пожарьте получившийся стейк на сковороде (2-3 мин).
5Обжарьте булочку для бургера с внутренней стороны (1 мин).
6На булочку положите лист салата.
7Сверху кусочек стейка.
8Добавьте помидор, огурец и еще один лист салата.
9Сверху полейте соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты