Вегетарианский бургер «Гринпис»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут + 12 часов
35 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
35
24
156
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бриошь
1 штукаНут
150 гСоус карри
30 гЛатук
10 гКрасный лук
15 гПомидоры
30 гМаринованные огурцы
20 гИнструкция приготовления
35 минут + 12 часов
Распечатать
1Нут замочить в воде на 12 часов.
2Затем прокрутить нут через мясорубку дважды, через среднюю решетку.
3Зелень и чеснок также нужно прокрутить через мясорубку, добавить кумин, соль и сок лимона.
4Смешать все ингредиенты и сформировать в котлеты.
5Получившиеся котлеты обжаривать с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне.
6Прогреть булочку бриошь, затем разрезать вдоль.
7Соус карри распределить равномерно на две части булочки.
8Поочередно выложить томаты, латук, котлету, зелень и маринованные огурцы.
9Накрыть верхним слоем булочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты