
Вегги-бургер

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
810
ккал
-
Белки
45,9
грамм
-
Жиры
41,3
грамм
-
Углеводы
62,4
грамм
Ингредиенты
Цельнозерновые хлебцы 6 штук
Белокочанная капуста 60 г
Морковь 60 г
Картофель 60 г
Твердый сыр 3 куска
Репчатый лук ½ головки
Китайская капуста 0,4 пучка
Инструкция приготовления
-
1. Потереть отдельно капусту, морковь и картофель. Сформировать из каждого овоща котлетку и поджарить их на сковороде.
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
-
2. Сыр порезать на ломти, лук порезать кольцами, капусту разобрать на листья.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Вместо хлебцов можно взять цельнозерной хлеб, или отрубной, или ржаной. Тогда хлеб нужно подсушить в духовке.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.