Австрийский острый соус с ржаными тостами и маринованным красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
4
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гРепчатый лук
20 гВинный уксус
1½ чайные ложкиЧеснок
½ зубчикаКрасный лук
1 штукаКорнишоны
3 штукиРжаной хлеб
по вкусуКрупная соль
½ чайные ложкиНатуральный йогурт
240 гСладкая паприка
1 столовая ложкаОстрая паприка
¼ чайные ложкиРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Истолките чеснок с 1/2 ч. л. соли в ступке до состояния пасты. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в миске среднего размера до однородности.
2Добавьте чесночную массу и остальные 6 ингредиентов, перемешайте. Добавьте соль или уксус, по вкусу. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час. Перед употреблением перемешайте.
3Подавайте с ржаными тостами и маринованным красным луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты