Австрийский острый соус с ржаными тостами и маринованным красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
4
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
½ зубчикаКрупная соль
½ чайные ложкиСливочное масло
200 гНатуральный йогурт
240 гКорнишоны
3 штукиРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиРепчатый лук
20 гСладкая паприка
1 столовая ложкаВинный уксус
1½ чайные ложкиОстрая паприка
¼ чайные ложкиРжаной хлеб
по вкусуКрасный лук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Истолките чеснок с 1/2 ч. л. соли в ступке до состояния пасты. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в миске среднего размера до однородности.
2Добавьте чесночную массу и остальные 6 ингредиентов, перемешайте. Добавьте соль или уксус, по вкусу. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час. Перед употреблением перемешайте.
3Подавайте с ржаными тостами и маринованным красным луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты