Черешневый кетчуп
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
2
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Черешня
1⅕ кгУксус из сидра
125 млМед
160 гКоричневый сахар
100 гСоль
1 чайная ложкаСвежий имбирь
10 гКайенский перец
щепоткаМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиМолотая гвоздика
¼ чайные ложкиПалочки корицы
1 штукаЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая. Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут. Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона. Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения.
2Остудить кетчуп и перелить в банку. Хранить в холодильнике три-четыре недели.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты