Черешневый кетчуп
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
2
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
160 гСоль
1 чайная ложкаЛимон
½ штукиКайенский перец
щепоткаМолотая гвоздика
¼ чайные ложкиПалочки корицы
1 штукаКоричневый сахар
100 гМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиСвежий имбирь
10 гЧерешня
1⅕ кгУксус из сидра
125 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая. Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут. Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона. Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения.
2Остудить кетчуп и перелить в банку. Хранить в холодильнике три-четыре недели.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: