ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный винегрет с чили

Чесночный винегрет с чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
3
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чили серрано
1 столовая ложка
Соль
¾ чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1½ столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Анчоусная паста
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В ступке смешать измельченный чили, соль и измельченный чеснок до состояния пасты.
2Переложить в миску и добавить, взбивая, уксус, воду, лимонный сок, оливковое масло и анчоусную пасту.
3Хранить в холодильнике.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к легким летним салатам и овощам на гриле.
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0