Чесночный винегрет с чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
3
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чили серрано
1 столовая ложкаСоль
¾ чайные ложкиЧеснок
6 зубчиковКрасный винный уксус
3 столовые ложкиВода
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиАнчоусная паста
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В ступке смешать измельченный чили, соль и измельченный чеснок до состояния пасты.
2Переложить в миску и добавить, взбивая, уксус, воду, лимонный сок, оливковое масло и анчоусную пасту.
3Хранить в холодильнике.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к легким летним салатам и овощам на гриле.
популярные запросы:
Похожие рецепты