Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный винегрет с чили

Чесночный винегрет с чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
3
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чили серрано
1 столовая ложка
Соль
¾ чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Анчоусная паста
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В ступке смешать измельченный чили, соль и измельченный чеснок до состояния пасты.
2Переложить в миску и добавить, взбивая, уксус, воду, лимонный сок, оливковое масло и анчоусную пасту.
3Хранить в холодильнике.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к легким летним салатам и овощам на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
19
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
39
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
11
1
2
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
18
2
0