Домашний кетчуп с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
8
2
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
100 гТоматная паста
500 гСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуМайоран
по вкусуТмин
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2100 граммов чернослива перемешать в блендере.
3Он придаст кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом.
4Добавить его в 0,5 кг томатной пасты.
5Перемешать и положить в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин.
6Перемешать еще раз.
7Кетчуп для мяса готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты