Домашний кетчуп с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
8
2
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуТмин
по вкусуЧернослив
100 гТоматная паста
500 гМолотый кориандр
по вкусуМайоран
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2100 граммов чернослива перемешать в блендере.
3Он придаст кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом.
4Добавить его в 0,5 кг томатной пасты.
5Перемешать и положить в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин.
6Перемешать еще раз.
7Кетчуп для мяса готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты