ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний кетчуп с черносливом

АВТОР: Кукла Чёртова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
8
2
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Тмин
по вкусу
Чернослив
100 г
Томатная паста
500 г
Молотый кориандр
по вкусу
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2100 граммов чернослива перемешать в блендере.
3Он придаст кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом.
4Добавить его в 0,5 кг томатной пасты.
5Перемешать и положить в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин.
6Перемешать еще раз.
7Кетчуп для мяса готов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Квашеные зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Вяленые зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0