ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний кетчуп с черносливом

АВТОР: Кукла Чёртова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
8
2
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
100 г
Томатная паста
500 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Майоран
по вкусу
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2100 граммов чернослива перемешать в блендере.
3Он придаст кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом.
4Добавить его в 0,5 кг томатной пасты.
5Перемешать и положить в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин.
6Перемешать еще раз.
7Кетчуп для мяса готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Вяленые зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
9
1
0
Баклажаны на зиму «Пятерка»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
8
1
0