Домашний кетчуп с луком и чесноком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
2
8
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
180 гКопченая паприка
1½ столовые ложкиПомидоры
400 гЯблочный уксус
1 стаканКоричневый сахар
1 стаканВустерширский соус
1 стаканВода
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут. Добавьте томатную пасту и копченую паприку; обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации (около 2 минут).
2Переложите в блендер, добавьте помидоры, яблочный уксус, коричневый сахар, «Вустерский соус», соль, перец и воду, перемешайте до однородности.
3Переложите на сковороду, доведите до кипения, тушите 35—40 минут до уменьшения объема жидкости в 2 раза.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты