
Французский сырный соус


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Изумительный рецепт, который надо иметь в своей копилке. Подходит для любых быстрых закусок, можно намазывать на…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
1,6
грамм
Ингредиенты
Мягкий козий сыр 200 г
Фермерская сметана 150 г
Мягкий голубой сыр 100 г
Рубленая петрушка 10 г
Шнитт-лук 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Можно подавать этот соус к свежим булочкам, тостам, картошке.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.