ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский сырный соус

Французский сырный соус

АВТОР: rinav71
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Изумительный рецепт, который надо иметь в своей копилке. Подходит для любых быстрых закусок, можно намазывать на поджаренный хлеб или просто испеченные булочки. Рецепт подарил повар одного из потрясающих ресторанов в Провансе.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
11
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий козий сыр
200 г
Фермерская сметана
150 г
Мягкий голубой сыр
100 г
Рубленая петрушка
10 г
Шнитт-лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сыр нарезать на небольшие кусочки.
3Положить в кухонный комбайн, добавить сметану, зелень (мелко порубленную петрушку и нарезанный шнит-лук).
4Все ингредиенты смешать до густой консистенции.
5Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Можно подавать этот соус к свежим булочкам, тостам, картошке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус морнэ
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
29
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
32
2
0
Сливочно-сырный соус для пасты
Автор: Xenia
2 порции
10 минут
10
1
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
11
3
0