Французский сырный соус
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
11
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий козий сыр
200 гФермерская сметана
150 гМягкий голубой сыр
100 гРубленая петрушка
10 гШнитт-лук
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сыр нарезать на небольшие кусочки.
3Положить в кухонный комбайн, добавить сметану, зелень (мелко порубленную петрушку и нарезанный шнит-лук).
4Все ингредиенты смешать до густой консистенции.
5Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Можно подавать этот соус к свежим булочкам, тостам, картошке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты