ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индийская Райта

Индийская Райта

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
2
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Семена тмина
½ чайные ложки
Натуральный йогурт
120 мл
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Свежая мята
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Зелень порубить, зубчик чеснока раздавить, семена тмина поджарить на сухой сковородке.
2Мелко натрите огурец.
3Посолите, встряхните и оставьте на час.
4Отожмите из огурца как можно больше жидкости.
5Раздробите семена тмина в мелкий порошок в ступке.
6Добавьте к огурцу вместе с остальными ингредиентами, перемешайте и охладите.
Совет к рецепту
Охлажденный йогуртовый дип, который традиционно подают с большинством индийских блюд.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0