Индийская Райта
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
2
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 штукаСоль
½ чайные ложкиСемена тмина
½ чайные ложкиНатуральный йогурт
120 млСахарная пудра
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСвежая мята
1 столовая ложкаСвежая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Зелень порубить, зубчик чеснока раздавить, семена тмина поджарить на сухой сковородке.
2Мелко натрите огурец.
3Посолите, встряхните и оставьте на час.
4Отожмите из огурца как можно больше жидкости.
5Раздробите семена тмина в мелкий порошок в ступке.
6Добавьте к огурцу вместе с остальными ингредиентами, перемешайте и охладите.
Совет к рецепту
Охлажденный йогуртовый дип, который традиционно подают с большинством индийских блюд.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты