ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индийская Райта

Индийская Райта

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
2
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Свежая мята
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Семена тмина
½ чайные ложки
Натуральный йогурт
120 мл
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Зелень порубить, зубчик чеснока раздавить, семена тмина поджарить на сухой сковородке.
2Мелко натрите огурец.
3Посолите, встряхните и оставьте на час.
4Отожмите из огурца как можно больше жидкости.
5Раздробите семена тмина в мелкий порошок в ступке.
6Добавьте к огурцу вместе с остальными ингредиентами, перемешайте и охладите.
Совет к рецепту
Охлажденный йогуртовый дип, который традиционно подают с большинством индийских блюд.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0