Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индийская Райта

Индийская Райта

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
2
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Семена тмина
½ чайные ложки
Натуральный йогурт
120 мл
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Свежая мята
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Зелень порубить, зубчик чеснока раздавить, семена тмина поджарить на сухой сковородке.
2Мелко натрите огурец.
3Посолите, встряхните и оставьте на час.
4Отожмите из огурца как можно больше жидкости.
5Раздробите семена тмина в мелкий порошок в ступке.
6Добавьте к огурцу вместе с остальными ингредиентами, перемешайте и охладите.
Совет к рецептуОхлажденный йогуртовый дип, который традиционно подают с большинством индийских блюд.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
17
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
16
2
0