
Индийская Райта


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
33
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
Ингредиенты
Огурцы 1 штука
Соль ½ чайной ложки
Семена тмина ½ чайной ложки
Натуральный йогурт 120 мл
Сахарная пудра ½ чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Свежая мята 1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Зелень порубить, зубчик чеснока раздавить, семена тмина поджарить на сухой сковородке.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Охлажденный йогуртовый дип, который традиционно подают с большинством индийских блюд.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.